• Portail
  • |
  • Forum
  • » Software
  • » Arkaos Gran VJ version 1.2

#1 13-01-15 18:17:03

Blackzack
Bass Explorer
Lieu : 35
Inscription : 12-01-15
Messages : 23
Implication :   
Site Web

Arkaos Gran VJ version 1.2

Je propose au futur VJ une version (ancienne mais stable) de Gran VJ.
Si il y a des amateur. Je suis disponible pour des questions. (sachant que je ne suis pas un professionnel mais que je commence a le connaitre un peu)

Screen-shot-2009-10-24-at-14.09.13.png

86121fe660c5.jpg

Le lien mega - [Vous devez être enregistré et répondre au topic pour voir le message caché.]

Dernière modification par Blackzack (13-01-15 18:18:12)

   0 


"Qu'avez vous fait?? L'homme a souffert durant des millénaire pour bâtir, pour créer une civilisation que vous laissez tomber en poussière!!. Des millions d'années, au court desquelles des hommes se sont sacrifié pour un idéal et POURQUOI????......Pour vous permettre de vous amuser... De DANSER... C'est pitoyable..."   [George]

Module de réponse Facebook
Nous vous conseillons vivement d'utiliser un compte au contenu non sensible. Le forum ne saurait être tenu responsable de la sécurité de vos données lors de l'utilisation de ce module.

Pour rejoindre la communauté dans un environnement sécurisé et profiter des nombreux autres avantages, Inscrivez vous et participer via le forum.

#2 13-01-15 18:24:37

Le Pyong De Yang
VIP
Inscription : 15-09-14
Messages : 285
Implication :   

Re : Arkaos Gran VJ version 1.2

Merci à toi l'ami. Je suis allergique au pc pour les visuels, mais je vais m'empresser de tester ça pour comparer avec le Arkaos 3.6 que j'utilisais avant. Piloté en midi, il paraît qu'il est bien cool ce grand VJ !

   0 

#3 13-01-15 18:30:06

Blackzack
Bass Explorer
Lieu : 35
Inscription : 12-01-15
Messages : 23
Implication :   
Site Web

Re : Arkaos Gran VJ version 1.2

il est simple et rapide.
il lit pas mal de format . mais il y a beaucou p de fonctionnalité qui ne sont pas encore la.
Il reconnais aussi une multitude de controleur.
Moi j'utilise l'akai.

   0 

"Qu'avez vous fait?? L'homme a souffert durant des millénaire pour bâtir, pour créer une civilisation que vous laissez tomber en poussière!!. Des millions d'années, au court desquelles des hommes se sont sacrifié pour un idéal et POURQUOI????......Pour vous permettre de vous amuser... De DANSER... C'est pitoyable..."   [George]

#4 13-01-15 18:37:12

Le Pyong De Yang
VIP
Inscription : 15-09-14
Messages : 285
Implication :   

Re : Arkaos Gran VJ version 1.2

Cool, bon à savoir. En plus, ayant un pc un peu à la traine, ce n'est pas plus mal que ce soit une ancienne version. Mon pc supportait le 3.6 (pas grand vj, mais arkaos tout simple), donc en espérant que ça le fasse. Merci encore

Dernière modification par Le Pyong De Yang (13-01-15 18:38:52)

   0 

#5 13-01-15 18:39:56

IVO
Sound System
Lieu : |¤o°|OO||OO|°o¤|
Inscription : 05-11-14
Messages : 2 055
Implication :   15 
Site Web

Re : Arkaos Gran VJ version 1.2

ça a tjs un interet wink
big thx.

   0 

.^o GRAVOS MC ° SC1 ° SC2

#6 13-01-15 19:18:21

Nevrakse
Moderateur
Lieu : Basse normandie
Inscription : 16-10-11
Messages : 4 001
Implication :   28 
Site Web

Re : Arkaos Gran VJ version 1.2

Salut

Message d'erreur depuis des mois
"The engine failed to start,please check the display preference"

Une idée d'ou ca peut venir ?

   0 

#7 13-01-15 19:29:43

Blackzack
Bass Explorer
Lieu : 35
Inscription : 12-01-15
Messages : 23
Implication :   
Site Web

Re : Arkaos Gran VJ version 1.2

Il marchait avant mais plus depuis quelque mois?
En théorie c'est le crack qui a sauté
c'est la meme version?

   0 

"Qu'avez vous fait?? L'homme a souffert durant des millénaire pour bâtir, pour créer une civilisation que vous laissez tomber en poussière!!. Des millions d'années, au court desquelles des hommes se sont sacrifié pour un idéal et POURQUOI????......Pour vous permettre de vous amuser... De DANSER... C'est pitoyable..."   [George]

#8 13-01-15 22:16:35

Nevrakse
Moderateur
Lieu : Basse normandie
Inscription : 16-10-11
Messages : 4 001
Implication :   28 
Site Web

Re : Arkaos Gran VJ version 1.2

Non ca la toujours fait,c'est aléatoire,au bout de 30s ou 10 minutes,et ca entraine forcément un reboot du pc

   0 

#9 13-01-15 22:24:58

Blackzack
Bass Explorer
Lieu : 35
Inscription : 12-01-15
Messages : 23
Implication :   
Site Web

Re : Arkaos Gran VJ version 1.2

J'ai eu un probleme similaire mais je ne me souviens plus si c'était du a la version, ou au configuration du pc. Par contre, Je n'ai pas eu de probleme de se genre avec cette version. Tu peux essayé. (sinon essaye de profité de son temps de fonctionnement pour baisser un peu les capacité du logiciel dans "Preférence"...

   0 

"Qu'avez vous fait?? L'homme a souffert durant des millénaire pour bâtir, pour créer une civilisation que vous laissez tomber en poussière!!. Des millions d'années, au court desquelles des hommes se sont sacrifié pour un idéal et POURQUOI????......Pour vous permettre de vous amuser... De DANSER... C'est pitoyable..."   [George]

#10 14-01-15 14:27:15

Nevrakse
Moderateur
Lieu : Basse normandie
Inscription : 16-10-11
Messages : 4 001
Implication :   28 
Site Web

Re : Arkaos Gran VJ version 1.2

C'est plus ma femme qui s'en sert,moi pas du tout ^^ Sinon on avait fouillé sur internet,et apparement ce message d'erreur apparait quand la réolution du videoproj est pas bonne,sauf qu'on a rien branché dessus ^^

   0 

#11 14-01-15 14:34:29

IVO
Sound System
Lieu : |¤o°|OO||OO|°o¤|
Inscription : 05-11-14
Messages : 2 055
Implication :   15 
Site Web

Re : Arkaos Gran VJ version 1.2


quand la réolution du videoproj est pas bonne,sauf qu'on a rien branché dessus


avoir des options activées par défaut dans les preferences en conflit avec la config réelle de la machine peut largerment suffire pour un bug voir un bon BSOD ^^

   0 

.^o GRAVOS MC ° SC1 ° SC2

#12 14-01-15 16:27:54

Blackzack
Bass Explorer
Lieu : 35
Inscription : 12-01-15
Messages : 23
Implication :   
Site Web

Re : Arkaos Gran VJ version 1.2

Ouai, je dirais comme IVO

   0 

"Qu'avez vous fait?? L'homme a souffert durant des millénaire pour bâtir, pour créer une civilisation que vous laissez tomber en poussière!!. Des millions d'années, au court desquelles des hommes se sont sacrifié pour un idéal et POURQUOI????......Pour vous permettre de vous amuser... De DANSER... C'est pitoyable..."   [George]

#13 14-01-15 17:38:54

Le Pyong De Yang
VIP
Inscription : 15-09-14
Messages : 285
Implication :   

Re : Arkaos Gran VJ version 1.2

Par contre, bon je ne suis pas admin, mais le présent topic est dans la catégorie "hardware" alors qu'il s'agit d'un software. Je pense que ce sera plus pratique pour retrouver le sujet.

   0 

#14 15-01-15 11:55:50

jefbzh
Membre +
Lieu : st brieuc
Inscription : 26-05-14
Messages : 924
Implication :   10 

Re : Arkaos Gran VJ version 1.2

merci pour la decouverte m'en vais tester ca
vibzzz

   0 

"Les jeux d'ordinateur n'ont pas de répercutions sur la santé des enfants, je veux dire si Pacman nous avait affecté étant gosses, on courrait tous dans une salle obscure, en bouffant des comprimés et en écoutant de la musique répétitive..."

#15 15-01-15 13:58:18

Le Pyong De Yang
VIP
Inscription : 15-09-14
Messages : 285
Implication :   

Re : Arkaos Gran VJ version 1.2

Cool, l'installation fonctionne, et le crack aussi.
Par contre, est-ce que ça fait ça à quelqu'un :

"Can not start the engine. Check display preferences"

Quand ce message s'affiche, on ne peut rien faire (ni régler) dans Arkaos, ni même le fermer (obligé d'arrêter le processus). J'ai bien entendu essayé de changer la résolution de mon pc, même essayé de bidouiller certains réglages de ma carte graphique, mais rien n'y fait.

   0 

Pied de page des forums

BE 3.0 brought to you by : FluxBB

Legal & DMCA